
Точные даты публикации результатов всех предметов ЕГЭ. Поговорим о назначении экзамена и действиях при получении низких баллов.
С момента сдачи экзамена до объявления результатов ЕГЭ-2018 прошло более одной, но менее двух недель. В это время многие чувствуют, что оно растягивается на вечность. По этой причине к экзамену готовятся очень серьёзно.

Сдача и получение баллов
Даты публикации результатов ЕГЭ 2018 года известны заранее. Эта информация важна для поступающих в вузы. По правилам можно подать документы в пять любых высших учебных заведений страны. В каждом из них конкурс и проходной балл различаются.
Введение ЕГЭ — реформа существующей системы образования, которая существует более 17 лет и показала более или менее успешную работу.
С одной стороны, уровень знаний учеников средних школ… школ В России оценка результатов экзаменов стала более объективной. На это указывают усиленные меры безопасности во время проведения экзамена, которые препятствуют попыткам списывать. Например, видеокамеры позволяют разрешить многочисленные конфликтные ситуации путем просмотра записей. экзамен за учащегося другому лицу.
Поскольку нынешние подростки к восемнадцати годам выглядят более взрослыми, иногда в качестве выпускника экзамена сдавало очень хорошо сохранившееся лицо среднего возраста.
Металлоискатель помогает снизить риск терактов и предотвратить попадание оружия на экзамены. Информация о датах публикации результатов ЕГЭ 2018 года доступна до сдачи аттестации.
Объявление результатов
Точные даты объявления результатов ЕГЭ 2018 установлены на данный момент.
Естественные науки:
- География – 08.06
- Биология – 9.06
- Физика – 30.06
- Химия – 18.06
- Гуманитарные науки:
- История – 18.06
- Русский язык – 20.06
- Иностранные языки (устный экзамен) – 23.06
- Иняз письменная часть – 29.06
- Обществознание – 24.06
- Литература – 30.06
- Точные науки:
- Математика – 13.06
- Математика (профиль) – 15.06
- Информатика – 08.06
Резервные дни:
- Информатика, География – 03.07
- Математика – 06.07
- Русский язык, иностранный язык, биология, обществознание, химия, история — 07.07.
- Физика, Литература – 08.07
- Ин.яз. устный блок – 10.07
В отдаленных регионах возможен увеличенный срок ожидания результатов ЕГЭ 2018.
Результат объявляют не позднее двенадцати суток для русского языка и математики, а для остальных дисциплин – девяти. Обычно результаты становятся доступны раньше обозначенного срока.
Что делать, если баллы низкие
В преддверии публикации результатов ЕГЭ 2018 стоит задуматься о других путях развития, помимо поступления в высшее учебное заведение.
- Самоопределение. В подростковом возрасте, важнее отношения С друзьями, родителями, ощущения первой победы и поражения, но не формулу треугольника Пифагора. Может быть, ребенок, увлеченный компьютерными играми, вовсе не лентяй, которого нужно срочно отправить учиться на экономиста. А будущий профессиональный игрок. Для каждого важно понимать, чем ему нравится заниматься. И некоторые профессии можно освоить лишь на собственном опыте, ведь университеты не дают таких знаний.
- Опыт работы. Крупные сети общественного питания и розничной торговли электроникой принимают на работу совершеннолетних только по аттестатам. Несовершеннолетним до 18 лет для трудоустройства требуется разрешение родителей, после чего с ними заключается трудовой договор. Находясь на работе, молодой человек или девушка сталкивается с различными задачами, требующими гибкости ума. Постепенно человек может строить карьерную лестницу даже в любой палатке по продаже гамбургеров и однажды перед очередным повышением может обнаружиться потребность в получении высшего образования. В этом случае для будущего студента будет поставлена четкая цель и даны ответы на вопросы о том, куда, зачем и насколько он идет учиться. Вузы не имеют возрастных ограничений.
- Апгрейд образования. Интернет создал возможность для программ дистанционного обучения.
Не нужно ехать, покидать дом или отрываться от работы и дел, требующих личного присутствия. Оплата в онлайн-режиме, компьютерная работа, специальные программы и встречи с преподавателем по назначенному времени. Стоимость дистанционного образования ниже, а требования к баллам тоже снижены. ЕГЭ. - Знания. Рынок труда непрерывно изменяется. Чтобы быть конкурентоспособным, нужно постоянно совершенствовать свои знания. Окончивший вуз специалист может оказаться без работы, если его квалификация устарела. За пять лет обучения многое меняется. Только самостоятельное изучение актуальных тем обеспечит успех.
Важно осознать, что результат ЕГЭ – не судьба. Вступление в университет – не самоцель, а средство для достижения мечты. И это не самый действенный, равно как и не единственный путь.
