この記事では、最もおいしいデザートの一つであるスノーバーケーキの作り方を教えます。家で作れるスノーバーケーキの簡単レシピと写真付きの説明で、家族に美味しいオリジナルデザートを楽しんでもらいましょう。

Если из теста ничего не выходит, а близких хочется порадовать вкусным лакомством, можно выбрать торт «Сникерс». По рецепту с фото его можно приготовить пошагово даже в домашних условиях. Готовить займет много времени, но результат превзойдет все ожидания. Выпечка получится вкусной и аппетитной, к тому же имеет праздничный вид.

Сникерс классический

Шоколадный батончик «Сникерс» помнят с детства. Из минимума продуктов тортМожно изготовить своими руками. Это потребует настойчивости, а затем можно приступить к приготовлению. Десерт пригодится как для обычного чаепития, так и для праздничного стола.

Дети проявляют особенный интерес к сладким блюдам.
Если десерт необычно украсить, ребёнок с удовольствием съест его кусочек. Кроме того, дети с удовольствием примут участие в приготовлении, и смогут оформить.
десерт на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • арахис – 200 г;
  • крекер – 200 г;
  • мука – 130 г;
  • вареное сгущенное молоко – 1 банка;
  • сахар – 180 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • разрыхлитель – щепотка;
  • сливочное масло – 200 г.

Для глазури:

  • шоколадная плитка – 1 шт.

Приготовление:

  • Займемся подготовкой продуктов. Для торта «Сникерс» лучше использовать крекер со сливочным вкусом, арахис – не сырым, и натуральную сгущенку. Фоторецепт позволит приготовить вкусный торт дома легко и интересно.
  • Приготовим бисквит.Желтки и белки разделяем. Белки взбиваем не менее десяти минут. Постепенно добавляем сахар к белкам и продолжаем взбивать.

  • К белком добавляем желтки и тщательно взбиваем. Получается густая, пышная масса.
  • В общую массу вводим разрыхлитель.
  • Про Sifting flour into dough, continuously stirring it.

  • Форму смазать маслом, положить в неё тесто.

  • Выпекаем бисквит в течение часа при температуре 200 градусов. После окончания времени выпечки не открываем дверцу духовки ещё около 15 минут.
  • Извлечь пирог из формы, поместить на решетку. Для сохранения целостности бисквита оставить в духовке на ночь.

  • Приготовим крем. На среднем огне обжарим арахис. Когда орехи станут ароматными и приобретут золотистый цвет, переложим их в миску.

  • Когда арахис остынет, снимаем с него шелуху.

  • Раздавливаем крекер с помощью скалки, предварительно положив его в пакет.

  • В одной емкости смешиваем сливочное масло со сгущённым молоком.
  • В готовый крем добавляем орехи и печенье, все перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.

  • Выпечку делим на три части и смазываем каждую частью кремом.

  • Готовим глазурь. Для этого растапливаем шоколадПоток заливаем на торт. Можно шоколадом обмазать стенки или сделать ручейки.

  • Десерт можно украсить по вкусу. Подойдут сахарная пудра, орехи, фрукты или цветочные композиции.

  • Поместим угощение в холодильник, несколько часов хватит для пропитки.
  • Нарежем торт и поставим на стол.

Сладкое блюдо прекрасно подойдет для праздника, как детям, так и взрослым понравится его вкус.

Торт с безе

Торт «Сникерс» по рецепту с пошаговыми фотографиями можно легко испечь дома. Приготовление займёт время, но получится вкусное лакомство для всей семьи. Крем со сгущенным молоком замечательно сочетается.

Чтобы приготовить блюдо, требуется два дня. В первый день выпекается безе, а на следующий день готовят бисквит и украшают торт.

В результате получится превосходный десерт, который непременно оценят гости на любом празднике.

Ингредиенты:

Для теста:

  • разрыхлитель – 30 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • подсолнечное масло – 60 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • какао – 60 г;
  • молоко – 150 мл;
  • вода – 100 мл.

Для безе:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 200 г.
  • Для крема:
  • арахис – 250 г;
  • вареное сгущенное молоко – 380 г;
  • сливочное масло – 180 г.

Для ганаша:

  • шоколад – 200 г;
  • сливки – 200 мл.

Для пропитки:

  • сливки – 100 мл;
  • вода – 100 мл.

Приготовление:

  • Для приготовления безе берутся только белки, которые необходимо аккуратно отделить от желтков. Поместите белки в холодильник, а после того, как охладятся, взбейте их тщательно.

  • Засыпая сахар постепенно, продолжаем мешать, пока смесь не станет густой.
  • На листе бумаги начертим круг, используя тарелку диаметром 22 сантиметра в качестве шаблона.
  • Сливочным маслом смазываем пергамент, на него укладываем белки. Распределяем массу по всей поверхности бумаги, не переходя за границы.

  • Приготовьте блюдо в течение часа при температуре 110 градусов. Достаньте противень из духовки. Позвольте блюду остыть.

  • Пошаговый рецепт с фотографией поможет приготовить вкусный бисквит дома. В итоге получится ароматный торт «Сникерс», похожий на любимый многими батончик.
  • В одной емкости смешиваем муку, какао, разрыхлитель и два вида сахара.

  • В чашу разбиваем яйцо и взбиваем его до получения пены. Добавляем к яйцу молоко и растительное масло, тщательно перемешиваем всё вместе.

  • Сухую смесь разделяют на три части и постепенно добавляют к жидким компонентам. Массу непрерывно взбивают миксером, получая в итоге шоколадное тесто.

  • В массу наливают кипяток и тщательно перемешивают. Получается жидкое тесто с пузырьками на поверхности.

  • Форму смазываем сливочным маслом, наливаем в неё тесто. Выпечка и безе должны иметь одинаковый размер, поэтому используем форму диаметром 22 сантиметра.

  • В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекайте пирог не более 40 минут.
  • Оцениваем готовность пирога зубочисткой. Протыкаем тесто – если тесто не пристало, пирог можно вынимать.
  • Даем остыть. Разрезаем пирог на 2 части.

  • На сковороде жарим арахис в течение десяти минут, периодически помешивая.

  • Остужаем арахис, освобождаем его от шелухи и измельчаем в блендере.

  • Приступим к приготовлению крема. Необходимо заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. взбиваем масло до образования воздушной массы при помощи миксера.

  • Взбиваем сливочное масло со сгущенным молоком.

  • Для приготовления пропитки смешиваем сливки с водой в тарелке.
  • На большое блюдо кладем корж и смазываем его пропиткой.

  • Разделим масляный крем на четыре части. Одну отложим для смазывания боков. Остальные применим для промазки коржей.

  • Сначала распределим по поверхности мелко порубленный арахис, а затем безе.

  • Кремом смазываем всё, аккуратно, чтобы корж не развалился. Потом сверху посыпем арахисом.

  • Затем кладем корж и промазываем его пропиткой. С боков торта крем распределяем и разравниваем.

  • Шоколад для шоколадного торта делаем с помощью ганаша.
    Для этого его разрезают на мелкие кусочки и перекладывают в широкую посуду.

  • Подогревая сливки на маленьком огне, добавляем к кусочкам шоколада.

  • Тщательно перемешиваем массу, используя венчик. Взбиваем до полного растворения шоколада. Получим однородную шоколадную пасту. При необходимости убираем слишком жидкую смесь в холодильник.

  • Даем ганашу остыть.
  • Шоколадной пастой, которая немного остыла, покрываем торт со всех сторон. Лопаткой равномерно разравниваем её.
  • Десерт посыпаем орехами и украшаем по желанию.

  • Выпечку убираем в холодильник для пропитки, около трёх часов.
  • Нарезаем угощение кусочками, зовем родных за стол, подаем сладость к чаю.

Торт готов к дегустации. Вкусное сочетание орехов, шоколада и нежного бисквита поражает. Лакомство растворяется во рту, создавая приятное сладкое послевкусие.

Хотите порадовать близких вкусным тортом? В домашних условиях легко испечь «Сникерс» по рецепту с пошаговыми фото. Готовьтесь потратить много времени, но результат превзойдет ожидания. Торт украсит обычный ужин или станет центральным объектом праздничного стола. Вкус понравится как взрослым, так и детям.