Готовить говядину может быть нелегко, но если вам удаётся делать из неё вкусные блюда, стоит попробовать эти идеи.
Тартар из говядины с трюфельным маслом и черными трюфелями. Подаётся на гренках с добавками из свежей зелени и соуса из редьки. Представляет собой измельченную говядину с трюфельным маслом и чёрными трюфелями.
Говяжий рулет с фаршем и грибамиРулет фаршируется грибами, луком и специями. Его запекают до золотистой корочки в духовке и подают с овощным гарниром и соусом по выбору. Блюдо отличается сочным вкусом и необычной текстурой, которая понравится гурманам.
Шашлык из говядины с маринадом на красном вине и травах. Мясо жарится на гриле до золотистой корочки и подается с соусом из кислого йогурта и свежей зелени. Блюдо отличается изысканным вкусом и ароматом, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов.
Говяжий стейк с соусом из розмарина и чеснока. Стейк, приготовленный до нужной степени прожарки, подают с сочным соусом из свежего розмарина, чеснока, оливкового масла и специй, которые придают ему неповторимый вкус и аромат. Блюдо простое в приготовлении и идеально подходит для любителей мяса.
Гуляш из говядины с овощами и картофельное пюре. Тушеная говядина с овощами (морковью, луком, сельдереем) в ароматном бульоне. Рагу подается с картофельным пюре и посыпается свежими зеленью. Блюдо отличается нежным мясом, насыщенным вкусом и прекрасно подходит для ужина в холодные зимние дни.